季節ごとに変わる前菜3種盛。 現在『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、春の食材を使った限定メニューをご提供しております! ■春の前菜3種盛・ウルテの酢味噌和え(画像左) ウルテ(牛の喉の軟骨)のコリコリとした食感と、当店オリジナルの酢味噌の甘みと酸味の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。 ・讃岐コーチンのガランティーヌ(画像右) 春が旬のふきのとうをバターでソテーしたあと、低温調理した讃岐コーチンでぐるっと巻いた一品。 岩津葱の特製ソースとご一緒にお召し上がりください! ・ハモンテルエル(画像中央) スペイン産のハモンセラーノの中でも、最高位のテルエル豚を使った生ハム。 塩分が控えめのため、素材本来の濃厚な旨みと香りを存分にご堪能いただけます。 「春の前菜3種盛」は各コースメニューにてお召し上がりいただけます♪ みなさまのご来店を心よりお待ちしております! <かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ご予約はこちらから!

・ウルテの酢味噌和え(画像左)
ウルテ(牛の喉の軟骨)のコリコリとした食感と、当店オリジナルの酢味噌の甘みと酸味の絶妙なバランスをお楽しみいただけます。
・讃岐コーチンのガランティーヌ(画像右)
春が旬のふきのとうをバターでソテーしたあと、低温調理した讃岐コーチンでぐるっと巻いた一品。
岩津葱の特製ソースとご一緒にお召し上がりください!
・ハモンテルエル(画像中央)
スペイン産のハモンセラーノの中でも、最高位のテルエル豚を使った生ハム。
塩分が控えめのため、素材本来の濃厚な旨みと香りを存分にご堪能いただけます。
「春の前菜3種盛」は各コースメニューにてお召し上がりいただけます♪
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。