ゆらめく炎や薪火の香りを堪能しながら、
特注のかまどでじっくりと焼き上げる
創作肉料理をお召し上がりいただけます。
ゆらめく炎や薪火の香りを堪能しながら、
特注のかまどでじっくりと焼き上げる
創作肉料理をお召し上がりいただけます。
当店の名物”原始かまど焼”
中でもおすすめは
「薪焼きローストビーフ」
赤身の旨味が凝縮された和牛もも肉を
低温でじっくり火入れした後、
薪の炎で香ばしく仕上げました。
当店の名物”原始かまど焼”
中でもおすすめは
「薪焼きローストビーフ」
赤身の旨味が凝縮された
和牛もも肉を低温で
じっくり火入れした後、
薪の炎で香ばしく仕上げました。
熱々のお出汁をお客様の目の前で注ぐ
「リブとろ椀しゃぶ」
小豆島産オリーブ牛のとろける旨味を
お楽しみいただける人気のメニューです。
熱々のお出汁をお客様の目の前で注ぐ
「リブとろ椀しゃぶ」
小豆島産オリーブ牛のとろける旨味を
お楽しみいただける人気のメニューです。
店内はダウンライトが大人の空間を
演出する、落ち着いた雰囲気。
カウンター席、テーブル席共に広々と
しておりますので、用途にあわせて
ゆったりとお食事をお楽しみください。
店内はダウンライトが大人の
空間を演出する、落ち着いた雰囲気。
カウンター席、テーブル席共に
広々としておりますので、
用途にあわせてゆったりと
お食事をお楽しみください。
エントランスには精肉店を併設。
上質な国産ブランド肉の量り売りをはじめ、
ギフト、惣菜類などの販売を行っております。
ぜひお気軽にお立ち寄りください。
エントランスには精肉店を併設。
上質な国産ブランド肉の量り売りを
はじめ、ギフト、惣菜類などの
販売を行っております。
ぜひお気軽にお立ち寄りください。
当店は「認定生食用食肉取扱」の許可を取得しており
ご提供に万全を期しておりますが、
お子様やご高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い方は、
食肉の生食をお控えくださいませ。
クリックでそれぞれのメニューがご覧いただけます
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
クリックでそれぞれのメニューがご覧いただけます
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により
変更する場合がございます。
【ご予約時のお願い】
当店では、上質な肉が持ちあわせる水分や旨みをそのまま閉じ込めるため、薪火でじっくりと時間をかけて焼き上げご提供しております。
お客様には一番おいしい状態のお肉をお召し上がりいただくために、ご予約に際し以下の事項にご協力いただきますようお願い申し上げます。
1. コースのご予約をされる場合は同伴者の方全員が同じコースをご注文くださいますようお願いいたします。小さなお子様をお連れの場合は別途ご相談ください。
2. ご予約時はお連れ様が全員お揃いになる時間をご指定ください。遅れてご来店される方がいらっしゃる場合にも、全員分のコースをスタートさせていただくことがございます。
アラカルトご注文の場合においても、できる限りお揃いになってからのご入店をお願いいたします。
3. 当日のご予約人数追加はご対応致し兼ねます。
4. 当日のコース受付は、ご予約をいただいた場合よりも提供までお時間をいただきます。
Lunch /12:00〜14:00 (L.O.13:15)
Dinner/17:00〜23:00(料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)
精肉店 /11:30〜23:00
カウンター16席、テーブル7個 (各35席) 、合計51席
東京都三鷹市下連雀3丁目15-13 1F
クレジットカード利用可(VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB)
全席禁煙(店前、軒下に灰皿のご用意がございます)
貸切可(お気軽にお問い合わせください)
営業時間:
Lunch /12:00〜14:00
(L.O.13:15)
Dinner/17:00〜23:00
(料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)
精肉店/11:30〜23:00
席数:カウンター16席、
テーブル7個(各35席)、合計51席
住所:東京都三鷹市下連雀3丁目15-13 1F
その他:クレジットカード利用可(VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB)
全席禁煙(店前、軒下に灰皿のご用意がございます)
貸切可(お気軽にお問い合わせください0
Copyright © 2022 NIKUYOROZU