会社概要

人・街・ものをつなぎ、本物の体験をお客様に

RHグループは、より質のいいサービスや体験を一貫してお客様に提供することを目指し、
建築事業、精肉事業、飲食事業を柱に、店舗設計・デザイン・施工、精肉加工・商品開発、
店舗運営・人材育成など、店舗づくりをワンストップで行っています。
また、数々の新店舗・新規サービスの立ち上げで培ったノウハウを活かして、
幅広い分野で「人づくり」「街づくり」「ものづくり」を展開しています。

人・街・ものをつなぎ、
本物の体験をお客様に

RHグループは、より質のいいのサービスや体験を
一貫してお客様に提供することを目指し、
建築事業、精肉事業、飲食事業を柱に、
店舗設計・デザイン・施工、精肉加工・商品開発、
店舗運営・人材育成など、
店舗づくりをワンストップで行っています。
また、数々の新店舗・新規サービスの立ち上げで
培ったノウハウを活かして、幅広い分野で
「人づくり」「街づくり」「ものづくり」
を展開しています。

<SDGsへの取り組み>

環境保全に努めます

森林を守るために、調理で使用する薪は間伐材を利用します。

水質汚染を防ぐために、洗剤の消費量を削減します。
また、各店舗の厨房をドライキッチンにすることで、
水洗いではなく拭き掃除にて衛生状態を保つなど、節水を徹底します。

ゴミを増やさないために、各種販売品における簡易包装を実施します。

環境保全に努めます

森林を守るために、
調理で使用する薪は間伐材を利用します。

水質汚染を防ぐために、洗剤の消費量を削減します。
また、各店舗の厨房をドライキッチンにすることで、
水洗いではなく拭き掃除にて衛生状態を保つなど、
節水を徹底します。

ゴミを増やさないために、
各種販売品における簡易包装を実施します。

フードロスを削減します

食材の端材の有効利用やメニュー化の推進。

コースにて提供する料理のうち、
ご飯ものメニューの持ち帰りを推奨します。

フードロスを削減します

食材の端材の有効利用やメニュー化の推進。

コースにて提供する料理のうち、
ご飯ものメニューの持ち帰りを推奨します。

雇用機会の男女平等を実現します

雇用における男女の均等な機会と待遇を確保します。

雇用機会の男女平等を
実現します

雇用における男女の均等な機会と
待遇を確保します。

<RHグループ>

RHグループ最高経営責任者(CEO):竹松 弘光

・一般社団法人 東京都日本調理技能士会 理事
・日本調理師 正友六進会 所属

グループ関連各社:
有限会社 レッドホース(建築・デザイン事業部・飲食店舗の企画)
株式会社 RHRise(不動産事業部)
株式会社 RHY(飲食事業部)
株式会社 アドリープ(飲食・精肉事業部)
株式会社 RH リンクス(飲食事業部)
株式会社 エマージェンス(キャリアデザイン事業部)

所在地:東京都三鷹市下連雀3−17−24−203

連絡先:info@redhorse.jp

RHグループ最高経営責任者(CEO):竹松 弘光

・一般社団法人 東京都日本調理技能士会 理事
・日本調理師 正友六進会 所属

グループ関連各社:
有限会社 レッドホース(建築・デザイン事業部・飲食店舗の企画)
株式会社 RHRise(不動産事業部)
株式会社 RHY(飲食事業部)
株式会社 アドリープ(飲食・精肉事業部)
株式会社 RH リンクス(飲食事業部)
株式会社 エマージェンス(キャリアデザイン事業部)

所在地:東京都三鷹市下連雀3−17−24−203
連絡先:info@redhorse.jp

<かまど焼 NIKUYOROZU>

ブティックで「服」を選ぶように「肉」を選ぶ。
量り売りで販売する精肉店を併設した
肉と薪火料理のお店。

<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>

炉端焼きを中心に、和食の技法を
取り入れたカジュアルな肉割烹。

<NIKUYOROZU>

上質な国産ブランド牛を揃える
ギフト特化型オンラインストア。

かまど焼 NIKUYOROZU

ブティックで「服」を選ぶように「肉」を選ぶ。
量り売りで販売する精肉店を併設した肉と薪火料理のお店。

神楽坂 囲炉裏 肉よろず

炉端焼きを中心に、
和食の技法を 取り入れた
カジュアルな肉割烹。
お肉を美味しく解凍するコツ【NIKUYOROZU】

NIKUYOROZU

上質な国産ブランド牛を揃える
ギフト特化型オンラインストア。

Copyright  2022  NIKUYOROZU