カジュアルな肉割烹で味わう
上質な国産ブランド牛

四季折々の旬の食材と共に
肉の旨みを引き出す職人技

風情溢れる囲炉裏を囲み
心温まるひととき

花街の歴史残る神楽坂に
ひっそりと佇む大人の隠れ家

カジュアルな肉割烹で味わう
上質な国産ブランド牛

四季折々の旬の食材と共に
肉の旨みを引き出す職人技

風情溢れる囲炉裏を囲み
心温まるひととき

花街の歴史残る神楽坂に
ひっそりと佇む大人の隠れ家

監修

平井 善道

日本料理研究会師範。
日本料理の全国大会にて文部科学大臣賞、
厚生労働大臣表彰ならびに厚生労働大臣賞、
千葉県の卓越技能者「千葉の名工」など
多数の受賞歴をもつ。

料理長

池田 葉介

1980年東京都生まれ。17才で日本料理の道へ。
自由が丘、銀座、西麻布など
都内の日本食料理店で研鑽を積み、
RHグループに入社。
「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」の開店に伴い、
RHグループ飲食事業部料理長に就任。

監修

平井 善道

日本料理研究会師範。
日本料理の全国大会にて
文部科学大臣賞、
厚生労働大臣表彰ならびに
厚生労働大臣賞、
千葉県の卓越技能者
「千葉の名工」など
多数の受賞歴をもつ。

料理長

池田 葉介

自由が丘、銀座、西麻布など
都内の日本食料理店で
研鑽を積み、
RHグループに入社。
「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」
の開店に伴い、
RHグループ飲食事業部
料理長に就任。

おしながき

おすすめ
〜肉よろずコース〜
6,600yen

純生 牛肉刺し

純生 赤身の牛たたき

本日のサラダ

雲丹肉の手巻き

リブとろ椀しゃぶ

本日の温菜

原始よろず焼き
イチボランプ +700yen 
サーロイン +1,200yen

本日の土鍋ご飯
(お漬物と赤だし付き)

本日の甘味

 

当店は「認定生食用食肉取扱」の許可を取得しており
ご提供に万全を期しておりますが、
お子様やご高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い方は、
食肉の生食をお控えくださいませ。

おすすめ
〜肉よろずコース〜
6,600yen

純生 牛肉刺し

純生赤身の牛たたき

本日のサラダ

雲丹肉の手巻き

リブとろ椀しゃぶ

本日の温菜

原始よろず焼き
イチボランプ +700yen
サーロイン +1,200yen

本日の土鍋ご飯
(お漬物と赤だし付き)

本日の甘味

当店は「認定生食用食肉取扱」の許可を取得しており
ご提供に万全を期しておりますが、
お子様やご高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い方は、
食肉の生食をお控えくださいませ。

クリックでそれぞれのメニューがご覧いただけます

メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。

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  •  ◇営業時間

         月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (L.O. 22:00)

  •  ◇席数

         カウンター21席、テーブル席3個 (各4席) 合計33席

  •  ◇住所

         東京都新宿区津久戸町3-20 イサミビル1F

  •  ◇その他

         クレジットカード利用可(VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB)
         全席禁煙(店前、軒下に灰皿のご用意がございます)

NEWS

アクセス

<かまど焼 NIKUYOROZU>

量り売りで販売する精肉店を
併設した肉料理レストラン。

<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>

炉端焼きを中心に、和食の技法を
取り入れたカジュアルな肉割烹。

<NIKUYOROZU>

上質な国産ブランド牛を揃える
ギフト特化型オンラインストア。

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