《肉よろず》
「ものづくり・匠の技の祭典2025」に今年もRHグループが参加します!
2025年7月25日(金)〜27日(日)に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催…
2025年7月25日(金)〜27日(日)に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催…
2025年6月25日発行の、日本の外食産業界の情報を網羅した専門紙「日本外食新聞…
囲炉裏でじっくりと焼き上げる当店自慢の「原始よろず焼き」に、今が旬の「鮎」が新登…
公益社団法人日本全職業調理士協会発行の日本料理専門誌「料理四季報 7月号」に、R…
季節ごとの旬の食材を使用し、その時の一番 “おいしい” をお届けする「リブとろ椀…
季節ごとに変わる「本日の土鍋ご飯」が新しくなりました!現在は「炭焼き牛と新生姜 …
東京都が開催する「東京産水産物の調理講習会」に、RHグループCEOの竹松 弘光が…
この度、RHグループ最高経営責任者(CEO)の竹松弘光と、RHグループ飲食事業部…
2025年7月25日(金)〜27日(日)に開催される「ものづくり・匠の技の祭典2…
2025年5月17日(土)公益社団法人 日本全職業調理士協会主催の第417回日本…