《肉よろず》
RHグループ総料理長の池田が日本料理セミナーの講師を務めました
2025年5月17日(土)公益社団法人 日本全職業調理士協会主催の第417回日本…
2025年5月17日(土)公益社団法人 日本全職業調理士協会主催の第417回日本…
2025年5月6日(火)、日本調理師正友六進会創立六十周年記念 平井善道新会長就…
やさしい味わいが人気の「リブとろ椀しゃぶ」。季節ごとの旬の食材を使用し、その時の…
公益社団法人日本料理研究会が発行する日本料理専門誌「月刊日本料理 5月号」におい…
2025年4月15日(火)『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、令…
2025年3月20日に行われた「第34回 全国日本料理コンクール」のサステナブル…
2025年4月14日(月)より放映の「TRAIN TV」にて、『神楽坂 囲炉裏 …
東京都主催の「ものづくり体験教室」にて、RHグループ最高経営責任者(CEO)の竹…