《肉よろず》
「ものづくり・匠の技の祭典2023」にRHグループが参加いたします!
2023年8月4日(金)〜6日(日)開催の「ものづくり・匠の技の祭典2023」に…
2023年8月4日(金)〜6日(日)開催の「ものづくり・匠の技の祭典2023」に…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』のコースメニューに含まれる「本日の温菜」は、旬の食材…
夏が間近に迫り、日中は気温が30度を超える日が続いていますね。 『神楽坂 囲炉裏…
このたびRHグループ最高経営責任者(CEO)の竹松弘光が、一般社団法人 東京都日…
弊社商標登録済みの「原始炭火焼」で豪快に焼き上げた、『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では「肉よろずコース」と「すき焼きコース」の2つのコ…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』の名物料理とともに、A5ランク黒毛和牛のすき焼きも贅…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』の名物料理をあますことなく堪能できる、人気No.1の…
外食産業新聞社が発行する「日本外食新聞」の年間記事を取りまとめたムック本「日本外…