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《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
弊社独自の調理法「原始炭火焼®」
平成25年10月25日に商標登録された、弊社独自の調理法「原始炭火焼®」。

有限会社レッドホース、商標登録済みの「原始炭火焼」

店内中央の囲炉裏で調理する「原始炭火焼®」は、表面の焼き目はこんがりと香ばしく、内側はしっとりジューシーな焼き上がりに仕上がります。


そんな「原始炭火焼®」のなかでも特におすすめは、当店名物の「原始よろず焼き」。
炭火の香ばしい風味とともに、黒毛和牛ならではの深い旨みを存分にお楽しみいただけます。

「原始炭火焼®」で豪快に焼き上げる、『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』名物の「原始よろず焼き」
特製タレのほか、マルドン産の岩塩・生黒胡椒の塩漬け・わさびをお付けしておりますので、お好みに合わせた味付けでお召し上がりくださいませ。


『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』でしか味わえない“極上の炭火焼き“をぜひご堪能ください!


<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP

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