いつも『かまど焼 NIKUYOROZU』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
近年、生肉やジビエを提供する飲食店に対する衛生基準が厳格化されています。
当店は開店当初より「生食用食肉取扱者」の認可を取得しており、これまでも定期的な検査をクリアしてまいりました。
食材の入荷から調理・提供に至るまで、一貫した衛生管理を実施し、信頼できる生産者や業者からのみ食材を仕入れ、鮮度と品質を厳格にチェックしています。
特に生肉とジビエに関しては、お肉のプロである「お肉ソムリエ」による選定を行っています。
さらに、生肉とジビエを安全に調理するための専用の設備を導入し、定期的なメンテナンスを行うことで清潔な調理環境を維持しています。
『かまど焼 NIKUYOROZU』はお客様に安心してお食事を楽しんでいただくことを最優先事項と考えています。
今後も法令遵守はもちろんのこと、さらに高い基準で食の安全に取り組んでまいります。
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!