各コースメニューでお召し上がりいただける「本日の温菜」は、季節ごとの旬の食材を使い、その時の一番 “おいしい” をお届けしています。
現在は「菊とすだちあんの牛すじ茶碗蒸し」をご提供中です。
牛すじの旨みとともに、上品な菊の香りとすだちの爽やかな風味が広がる、特製の茶碗蒸し。
やわらかく煮込んだ牛すじと卵の優しい味わいに、菊の香りとすだちの酸味が絶妙なアクセントに。
秋の風情を感じられる一品に仕上げました!
今秋限定でのご提供のため、ご来店はお早めに♪
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!