季節ごと変わる「本日の土鍋ご飯」がリニューアル!
現在は「炭焼き和牛と新生姜の土鍋ご飯」をご提供中です。
みずみずしくほんのりとした甘みの新生姜を細切りにして敷き詰めたあと、炭火焼きした和牛をたっぷりと乗せています。
さらに、刻んだ大葉もたっぷりと入れることで、暑い日でもさっぱりと食べられる土鍋ご飯に仕上げました!
1年中購入できるイメージのある大葉ですが、実は5〜10月頃が旬。
今が旬の新生姜と大葉のさわやかさ、炭火焼きした和牛の深い旨みの絶妙なハーモニーをぜひお楽しみください!
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
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