『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』の名物料理「原始かまど焼」の選べるお肉のラインナップに、A5ランク松阪牛が新登場!
松阪牛の産地である三重県から直送のため、フレッシュで上質なA5ランク松阪牛をお召し上がりいただけます♪
■松阪牛のかまど焼(クラシタ)
薪火でじっくりと焼き上げることで、余分な脂が適度に落ち、松阪牛本来の旨みをあっさりと楽しんでいただけます。
今回、薬味には本わさびを採用。
本わさびの爽やかな辛みが、松阪牛の豊かな旨みをより引き立たせます。
A5ランク松阪牛のやわらかな肉質やジューシーな肉汁、上質な脂のくちどけ、上品な香りなど、極上の味わいをこの機会にぜひご堪能くださいませ!
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!