5月27日(月)より『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて、A5ランク松阪牛を楽しめる「松阪牛フェア」を開催中!
今回の「松阪牛フェア」では、囲炉裏でじっくりと焼き上げる名物「原始よろず焼き」のお肉を、松阪牛のモモ・ランプ・イチボ・フィレからお選びいただけます。
A5ランク松阪牛のきめ細かな肉質や溢れ出る肉汁、上質な脂のくちどけ、深い旨み、上品な香りまで、極上の味わいをこの機会にぜひご堪能くださいませ!
お肉は松阪牛の産地である三重県から直送のため、フレッシュで上質なA5ランク松阪牛をお召し上がりいただけます。
お肉がなくなり次第「松阪牛フェア」は終了となりますのでご来店はお早めに♪
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!