季節ごとの旬の食材を使用し、その時の一番 “おいしい” をお届けする「本日の土鍋ご飯」。
現在は「炭焼き和牛とうすい豆の土鍋ご飯 with パルミジャーノ・レッジャーノ」をご提供中です!
関西地方で春を告げる野菜として親しまれている「うすい豆」は、ホクホクとした食感とほんのりとした甘みが特徴です。
最後にパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりとすりおろすことで、今までにない新感覚の土鍋ご飯に仕上げました!
▷春の「本日の土鍋ご飯」は肉よろずコースのほか、アラカルトにてお召し上がりいただけます。
期間限定でご提供予定なので、この機会にぜひご賞味くださいませ!
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!