『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、お客様により安心安全で上質な生肉をお楽しみいただくために「認定生食用食肉取扱」の許可を取得しています。 フレッシュな生肉を堪能できる、当店の人気メニューをご紹介いたします。 ■純生 牛刺し 黒毛和牛の上質な脂のとろけるような口溶けを堪能できる一品。 秘伝の割醤油でシンプルにお召し上がりください。 アラカルトのほか、コースメニューでは小皿にてお楽しみいただけます。 ■純生 皿ユッケ 噛めば噛むほどに黒毛和牛の深い旨みが口いっぱいに広がります。 一般的なミンチではなくスライスにすることで、生肉本来の口当たりや味わいをお楽しみいただけます。 特製のタレと卵黄をたっぷりと絡めてお召し上がりください。 ■純生 白い牛カルパッチョ ワインのお供におすすめな牛肉のカルパッチョ。 濃厚な味わいのパルメジャーノチーズを、お客様の目の前でたっぷりとすりおろします。 そのほか、お肉ソムリエ考案の「とろける和牛パフェ」は誕生日や記念日などのお祝いの席におすすめ! 目でも舌でも楽しめる、まさに“フォトジェ肉”なパフェは特別な日にぴったりの一品です。 ※「とろける和牛パフェ」は要予約制となっております。 精肉店も併設した『かまど焼 NIKUYOROZU』で、近年なかなかお目にかかれない“本物の生肉“をお楽しみくださいませ。 <かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ご予約はこちらから!