『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』のコースメニューに含まれる「本日の温菜」は、旬の食材を使用した一品です。 その時の一番 “おいしい” をお届けすべく、季節によってメニューが異なります。 今の時期は「揚げ出し豆腐のオリーブ牛牛すじからし酢あんかけ」。 香ばしい揚げ出し豆腐に、とろりと濃厚な餡をかけてご提供いたします。 香川県産の黒毛和牛「オリーブ牛」の牛すじをふんだんに使用した贅沢な餡は、からしの風味がふわっと鼻にぬける上品な味わい。 じっくりと煮込んだ牛すじは口の中でほどける柔らかな食感です。 まだ食べたことのない方は、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!