You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>フレッシュな生肉を堪能できる人気メニューをご紹介!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
フレッシュな生肉を堪能できる人気メニューをご紹介!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、お客様により安心安全で上質な生肉をお楽しみいただくために「認定生食用食肉取扱」の許可を取得しています。

フレッシュな生肉を堪能できる、当店の人気メニューをご紹介いたします。


■純生 牛刺し
『かまど焼 NIKUYOROZU』メニュー「純生 牛刺し」
黒毛和牛の上質な脂のとろけるような口溶けを堪能できる一品。
秘伝の割醤油でシンプルにお召し上がりください。
アラカルトのほか、コースメニューでは小皿にてお楽しみいただけます。


■純生 皿ユッケ
『かまど焼 NIKUYOROZU』メニュー「純生 皿ユッケ」
噛めば噛むほどに黒毛和牛の深い旨みが口いっぱいに広がります。
一般的なミンチではなくスライスにすることで、生肉本来の口当たりや味わいをお楽しみいただけます。
特製のタレと卵黄をたっぷりと絡めてお召し上がりください。


■純生 白い牛カルパッチョ
『かまど焼 NIKUYOROZU』メニュー「純生 白い牛カルパッチョ」
ワインのお供におすすめな牛肉のカルパッチョ。
濃厚な味わいのパルメジャーノチーズを、お客様の目の前でたっぷりとすりおろします。


そのほか、お肉ソムリエ考案の「とろける和牛パフェ」は誕生日や記念日などのお祝いの席におすすめ!
『かまど焼 NIKUYOROZU』お肉ソムリエ考案「とろける和牛パフェ」
目でも舌でも楽しめる、まさに“フォトジェ肉”なパフェは特別な日にぴったりの一品です。
※「とろける和牛パフェ」は要予約制となっております。


精肉店も併設した『かまど焼 NIKUYOROZU』で、近年なかなかお目にかかれない“本物の生肉“をお楽しみくださいませ。



<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!