大人気メニュー「本日の土鍋ご飯」がリニューアル! 長野県産のコシヒカリを鰹出汁で炊き上げたやさしい味わいのご飯に、ミディアムレアに炭火焼きした和牛と、今が旬のごぼうとせりをたっぷりとのせました。 お肉はサーロインやリブロース・イチボなど、その日の仕入れによって様々な部位を贅沢に使用しています。 ▷「本日の土鍋ご飯」は肉よろずコースのほか、アラカルトにてお召し上がりいただけます。 季節ごとの旬の食材を使用し、その時の一番 “おいしい” をお届けする「本日の土鍋ご飯」。 お酒の〆にもぴったりな大人の土鍋ご飯を、ぜひお召し上がりください。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!