You are currently viewing 《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》<br>お酒の〆におすすめな人気メニューをご紹介いたします
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
お酒の〆におすすめな人気メニューをご紹介いたします
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、ボリューム満点の土鍋ご飯から手軽にお腹を満たせるお茶漬けまで、ごはんもののメニューを数種類ご用意しております。

お酒の〆としてもおすすめな人気メニュー3品をご紹介いたします。


■炭焼き牛と温玉の土鍋ご飯
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』人気メニュー「炭焼き牛と温玉の土鍋ご飯」
とろ〜り卵と黒毛和牛の濃厚な旨み、やさしいお出汁の味わいが人気の大人な土鍋ご飯。
お肉はサーロインやリブロース、イチボなど、その日の仕入れによって様々な部位を贅沢に使用しています。
食べきれなかった分は、おにぎりにしてお持ち帰りいただけます。


■ちりめんじゃこお茶漬け
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』「ちりめんじゃこお茶漬け」
手間ひまかけて作った山椒ちりめんをたっぷりと乗せた一品。
山椒がほのかに香るさわやかな風味で、〆のごはんでも重くなくさっぱりとお召し上がりいただけます。
山椒ちりめんを混ぜ合わせたおにぎりもございますので、お好みに合わせてご注文くださいませ。


■高菜味噌焼きおにぎり
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』リピーター続出中!「高菜味噌巻きおにぎり」
味噌を塗った高菜の葉をぐるっと一周巻き付け、表面を囲炉裏で香ばしく炭火焼きしました。
ピリッとした辛みがクセになる、リピーターが多い人気メニューのひとつです。


お米はすべて長野県木島平産のコシヒカリを使用。
一つひとつ丁寧に仕上げた当店自慢の逸品をぜひお召し上がりください。



<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP

ご予約はこちらから!