You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>名物の「原始かまど焼」に国産牛のレバーとハツが新登場!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
名物の「原始かまど焼」に国産牛のレバーとハツが新登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』名物の「原始かまど焼」にて、新たに国産牛のレバーとハツのご提供を開始いたしました。


■国産牛レバーの原始かまど焼(税込1,400円)

国産牛レバーの原始かまど焼

国産牛のレバーを炭と薪でじっくりと焼き上げ、しっとりとした食感に仕上げました。
レバーならではの歯応えはありつつも簡単にかみ切れる、なめらかな舌触りとなっております。
新鮮でくさみが全くないため、レバー本来の旨みをお楽しみいただけます。



■国産牛ハツの原始かまど焼(税込1,400円)

国産牛ハツの原始かまど焼

国産牛のハツを炭と薪でレアに焼き上げました。
コリコリとした筋肉質の歯ごたえがありながらも簡単に噛み切れる、ハツならではの食感をお楽しみいただけます。
塩やレモンであっさりといただくほか、特製の辛みそダレでお酒と一緒にお召し上がりいただくのもおすすめです。



<かまど焼 NIKUYOROZU>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!

※メニューの金額はその日の仕入れ状況により変動することがございますため、確実な金額につきましては、お手数をおかけして大変恐縮ですが、店舗へ直接お電話いただけますと幸いです。