You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>【7日間限定!】「バレンタイン肉割烹コース」をご提供いたします。
《かまど焼 NIKUYOROZU》
【7日間限定!】「バレンタイン肉割烹コース」をご提供いたします。
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2月10日(金)〜16日(木)の7日間限定で「バレンタイン肉割烹コース」をご提供いたします!

ハートの形をしたタルタルステーキをはじめとした新作和牛料理と、『かまど焼 NIKUYOROZU』の名物料理もご堪能いただける、バレンタイン期間限定のコースメニューとなっております。


■バレンタイン肉割烹コース(税込7,500円)

<コース内容>
・純生 肉刺し
・手毬寿司 2種類 
~赤身手毬寿司 塩筋子のせ~
~霜降り手毬寿司 西洋わさびと九条ネギ~
・純生 タルタルステーキ
・ビフテキサンド
・リブとろ椀しゃぶ
・牛ハムで包む生春巻き
・原始かまど焼
・和牛と六甲シャンピニオンの土鍋ご飯(白味噌のお味噌汁つき)
・とろけるチョコのテリーヌ

『かまど焼NIKUYOROZU』新メニュー「手毬寿司」
▲手毬寿司 2種類
赤身の手毬寿司は塩筋子をのせてさらに味わい深く、霜降りの手毬寿司は西洋わさびと九条ネギでさっぱりとお召し上がりいただけます。

『かまど焼NIKUYOROZU』バレンタイン限定メニュー「純生 タルタルステーキ」
▲純生 タルタルステーキ
生食許可店ならではのハート型の牛肉のタルタルステーキ。
フランスでは伝統的なスペシャリテとなっております。
とろける食感と口の中いっぱいに広がる肉の旨みをご堪能ください。

『かまど焼NIKUYOROZU』バレンタイン限定メニュー「ビフテキサンド」
▲ビフテキサンド
薪火で焼いたオリーブ牛を、赤ワイン・赤味噌・グラスドビアンを使用した特製のタレに通してブリオッシュをサンドする、新感覚の肉のサンドイッチです。

『かまど焼NIKUYOROZU』バレンタイン限定メニュー「牛ハムで包む生春巻き」
▲牛ハムで包む生春巻き
塩漬けした牛肉で生野菜を包んだ『かまど焼 NIKUYOROZU』オリジナルの生春巻き。
塩麹ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。



「バレンタイン肉割烹コース」は要予約制となっておりますので、ご希望の方は店舗までお電話または食べログにてご予約くださいませ。
TEL:0422‐48‐5880

※ご予約は、ご来店前日までにお願いいたします。


<かまど焼 NIKUYOROZU>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!

※メニューの金額はその日の仕入れ状況により変動することがございますため、確実な金額につきましては、お手数をおかけして大変恐縮ですが、店舗へ直接お電話いただけますと幸いです。