《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
弊社独自の調理法「原始炭火焼®」
平成25年10月25日に商標登録された、弊社独自の調理法「原始炭火焼®」。 店内…
平成25年10月25日に商標登録された、弊社独自の調理法「原始炭火焼®」。 店内…
厳しい暑さが落ち着き、さわやかで過ごしやすい季節になってきましたね。 朝晩の冷え…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、主に小豆島産の黒毛和牛「オリーブ牛」をご提供し…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』のコースメニューにてお召し上がりいただける「本日の温…
一般社団法人 東京都日本調理技能士会より発行された「和の道・JAPAN 2023…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』 では、お客様により安心・安全でフレッシュな生肉をお…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、お客様により安心安全で上質な生肉をお楽しみいた…
四季折々の野菜を自慢の炭火で焼き上げる、人気メニュー「野菜焼き盛り合わせ」。 お…
2023年8月4〜6日の開催された「ものづくり・匠の技の祭典2023」にて、RH…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、ボリューム満点の土鍋ご飯から手軽にお腹を満たせ…