《肉よろず》
CEO竹松が講師を務めた、東京産水産物の調理講習会が開催されました!
先日お知らせいたしました、東京都主催の「東京産水産物の調理講習会」が8月24日(…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
特選オリーブ牛が入荷しました!
このたび『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて「特選オリーブ牛」が入荷いたしました。香…
《肉よろず》
「ものづくり・匠の技の祭典2025」にRHグループが参加いたしました!
2025年7月25日~27日までの3日間にわたり開催された「ものづくり・匠の技の…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
Table Checkでの予約受付が始まりました!
この度『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、お客様により便利にご予約いただけるよう、…
《肉よろず》
竹松が講師を務める調理講習会の参加申込が始まりました!
RHグループCEOの竹松 弘光が講師を務める、東京都開催の「東京産水産物の調理講…