《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
初夏限定の土鍋ご飯をご紹介!
季節ごとに変わる「本日の土鍋ご飯」が新しくなりました!現在は「炭焼き牛と新生姜 …
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東京都が開催する「東京産水産物の調理講習会」に、RHグループCEOの竹松 弘光が…
この度、RHグループ最高経営責任者(CEO)の竹松弘光と、RHグループ飲食事業部…
2025年7月25日(金)〜27日(日)に開催される「ものづくり・匠の技の祭典2…
2025年5月17日(土)公益社団法人 日本全職業調理士協会主催の第417回日本…
2025年5月6日(火)、日本調理師正友六進会創立六十周年記念 平井善道新会長就…
やさしい味わいが人気の「リブとろ椀しゃぶ」。季節ごとの旬の食材を使用し、その時の…
公益社団法人日本料理研究会が発行する日本料理専門誌「月刊日本料理 5月号」におい…
2025年4月15日(火)『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、令…
2025年3月20日に行われた「第34回 全国日本料理コンクール」のサステナブル…