《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
Table Checkでの予約受付が始まりました!
この度『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、お客様により便利にご予約いただけるよう、…
《肉よろず》
竹松が講師を務める調理講習会の参加申込が始まりました!
RHグループCEOの竹松 弘光が講師を務める、東京都開催の「東京産水産物の調理講…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
夏の恵みを味わえる土鍋ご飯が新登場!
季節ごとの旬の食材を使った「本日の土鍋ご飯」が夏の装いになりました!■炭焼き牛と…
《肉よろず》
「ものづくり・匠の技の祭典2025」に今年もRHグループが参加します!
2025年7月25日(金)〜27日(日)に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催…
《肉よろず》
【メディア掲載情報】「日本外食新聞」にRHグループの取り組みが掲載されました!
2025年6月25日発行の、日本の外食産業界の情報を網羅した専門紙「日本外食新聞…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
【期間限定】鮎のよろず焼きが新登場!
囲炉裏でじっくりと焼き上げる当店自慢の「原始よろず焼き」に、今が旬の「鮎」が新登…
《肉よろず》
【メディア掲載情報】「料理四季報」にRHグループ総料理長 池田の作品が掲載されました
公益社団法人日本全職業調理士協会発行の日本料理専門誌「料理四季報 7月号」に、R…