《肉よろず》
東京都開催の調理講習会に、RHグループ料理顧問の平井氏が講師として参加いたします!
東京都が開催する「東京産水産物の親子向け調理講習会」に、RHグループ料理顧問の平…
東京都が開催する「東京産水産物の親子向け調理講習会」に、RHグループ料理顧問の平…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では定期的に日本酒のラインナップを一新し、日本全国の…
この度「日本調理師正友六進会」にて役員改選が行われ、令和6年9月1日より弊社RH…
2024年8月2〜4日に開催された「ものづくり・匠の技の祭典2024」に、RHグ…
現在『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて、山形県直送のA5ランク米沢牛をお楽しみいた…
このたびRHグループ最高経営責任者(CEO)の竹松弘光が、一般社団法人 東京都技…
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて、「KENZO ESTATE(ケンゾーエステイト…
2024年8月2日(金)〜4日(日)に東京国際フォーラムで開催される「ものづくり…
日に日に気温が上がり、夏の訪れを実感する今日この頃ですね。暑さで食欲が湧かないこ…