You are currently viewing 《肉よろず》<br>【メディア掲載情報】「和の道・JAPAN」にRHグループが参加した活動の様子が掲載されました!
《肉よろず》
【メディア掲載情報】「和の道・JAPAN」にRHグループが参加した活動の様子が掲載されました!
一般社団法人 東京都日本調理技能士会発行の季刊誌「和の道・JAPAN 2024秋の号」に、RHグループが参加させていただいた「ものづくり・匠の技の祭典2024」と「東京産水産物の親子向け調理講習会」の様子が掲載されました。

「和の道・JAPAN 2024秋の号」に、RHグループが参加させていただいた「ものづくり・匠の技の祭典2024」と「東京産水産物の親子向け調理講習会」の様子が掲載されました。

表紙を飾るのは、RHグループ料理顧問 平井 善道 氏による「地金目の姿造里」です。

■ものづくり・匠の技の祭典2024
本イベントでは、RHグループの料理人が「鮪の解体ショー」「卵焼き体験」「美味しい、楽しいお料理教室」の催しに参加いたしました。
会場の様子を多数の写真とともにご紹介いただき、お料理教室で実演した「金目鯛の煮付け」のレシピも掲載されています。

■東京産水産物の親子向け調理講習会
8月25日 織田調理師専門学校にて開催された本講習会では、RHグループ料理顧問の平井 善道 氏が講師を務めました。
東京都の代表的な魚「たかべ」を使用し、つみれ汁と塩焼きの調理実習を行った様子が掲載されています。


よろしければぜひご覧くださいませ。


■RHグループ会社概要

RHグループ最高経営責任者(CEO):竹松 弘光

グループ関連各社:
有限会社レッドホース(建築・デザイン事業部)
株式会社RHRise(不動産事業部)
株式会社 RHY(飲食事業部)
株式会社アドリープ(飲食・精肉事業部)
株式会社 RH リンクス(飲食事業部)
株式会社エマージェンス(キャリアデザイン事業部)

所在地:東京都三鷹市下連雀3−17−24−203
連絡先:info@redhorse.jp

RHグループの飲食店情報はこちらをご覧ください。


RHグループでは、社員(調理スタッフ、店長候補)やアルバイト(ホールスタッフ)を募集しています。
調理技術や食材についての知識をはじめ、出店・開業・店舗運営のノウハウまで、将来飲食店を経営したいと考えている方に対しても幅広く支援いたします。

業界未経験からも積極的に登用しておりますので、まずはアルバイトから始めて、会社とお店のことを知っていただいた上で社員を目指していただけます。

詳しくはこちらをご覧ください。