You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>夏のおすすめメニューをご紹介!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
夏のおすすめメニューをご紹介!
毎日気温が30℃を超え、本格的な夏を実感する今日この頃ですね。
みなさま熱中症には十分お気をつけくださいませ!

暑さで食欲が湧かないことも多いのではないでしょうか。
今回は暑い日でもさっぱりと食べられる、夏におすすめのメニューをご紹介いたします!

■純生 牛刺し
『かまど焼 NIKUYOROZU』夏のおすすめメニュー「純生 牛刺し」
「認定生食用食肉取扱」の許可を取得している当店だからこそご提供できる“本物の牛肉刺し“。
黒毛和牛の上質な脂でしつこくなく、さっぱりと召し上がっていただけます。

▷「純生 牛刺し」はアラカルトのほか、各コースメニューでは小皿にてお召し上がりいただけます。


■薪焼きローストビーフ
『かまど焼 NIKUYOROZU』夏のおすすめメニュー「薪焼きローストビーフ」
低温でじっくりと火入れした旨みたっぷりのお肉を、薪の炎で香ばしく仕上げました。
香味野菜と醤油ベースの特製ソースと西洋わさびの爽やかな香りが、夏にもぴったりな一品です♪

▷「純生 牛刺し」はアラカルトのほか、「NIKUYOROZUコース(ランチ/ディナー)」にてお召し上がりいただけます。


■純生 白い牛カルパッチョ
『かまど焼 NIKUYOROZU』夏のおすすめメニュー「純生 白い牛カルパッチョ」
濃厚な味わいのパルメジャーノチーズをお客様の目の前ですりおろす、黒毛和牛の純生肉とマッシュルームのカルパッチョ。
なかなかお目にかかれない牛肉のカルパッチョをぜひご堪能ください!

▷「純生 白い牛カルパッチョ」はアラカルトにてお召し上がりいただけます。


みなさまのご来店を心よりお待ちしております!


<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!