『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2024年5月5日(日)〜5月31日(金)までの期間限定で「黒毛和牛と薫香の薪火コース」をご提供いたします!
コース料理は、特注のかまどを使って薪でじっくりと焼き上げる「原始かまど焼」の技法を使ったラインナップ。
中でも「オリーブ牛肩ロースのかまど焼」と自家製コンビーフを、こだわりのバンズで挟んだ「薫香かまどバーガー」は、口の中でとろける自家製コンビーフの新食感と、食欲をそそる薪の薫香を楽しめるこだわりの逸品です!
ほかにも、「認定生食用食肉取扱」の許可を取得している当店だからこそ提供できる「純生 白い牛カルパッチョ」や、薪焼き肉をシンプルに味わう名物料理「原始かまど焼」など、黒毛和牛と薪の香りのマリアージュが堪能できるコースとなっております♪
■黒毛和牛と薫香の薪火コース(税込 7,300円)
<コース内容>
・白桃のオムレツフィリング
・純生 白い牛カルパッチョ
・薫香かまどバーガー
・薪焼 かぶと新玉ねぎのスープ
・原始かまど焼 2種
・1週間煮込んだ至極のボロネーゼ
・デザート
▲白桃のオムレツフィリング
桃と生ハムとモッツァレラチーズを詰めたオムレツ。
桃のさわやかな甘味と酸味に、生ハムの塩気とコクのあるチーズが相性抜群。
▲純生 白い牛カルパッチョ
濃厚な味わいのパルメジャーノチーズをお客様の目の前ですりおろす、黒毛和牛の生肉とマッシュルームのカルパッチョ。
▲薫香かまどバーガー
「オリーブ牛肩ロースのかまど焼」と自家製コンビーフを、こだわりのバンズで挟んだ、薪の香りを纏った新感覚のハンバーガー。
▲薪焼 かぶと新玉ねぎのスープ
薪でじっくり焼いたかぶと新玉ねぎで作るお口直しのスープ。
ホタテのエスプーマを添えて。
▲原始かまど焼 2種
薪の炎で香ばしく仕上げた旨みたっぷりの薪焼き肉。
お肉の種類は牛・豚・鶏・ラム・猪・鹿・鴨から2種類お選びいただけます。
▲1週間煮込んだ至極のボロネーゼ
深いコクと味わいを感じられる薪火肉のソースとたっぷりのチーズ、もちもち太麺を絡めて食べるボロネーゼ。
「黒毛和牛と薫香の薪火コース」は要予約制となっております。
ご希望の方は、食べログもしくは店舗までお電話にてご予約くださいませ。
TEL:0422-48-5880
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
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