2023年も残りわずかとなり、いよいよ新年が近づいてきましたね。 みなさま、新年会の会場はお決まりでしょうか? 新年はぜひ『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』で上質な黒毛和牛を堪能しながら、2024年を素敵な幕開けにしましょう! 新年会におすすめなコースメニューは2種類ご用意しております。 ■肉よろずコース 当店の名物料理を一通りお召し上がりいただけるスタンダードプラン。 安心安全でフレッシュな生肉から、店内中央の囲炉裏で香ばしく焼き上げる炭火焼きまで、当店自慢の逸品をあますことなくお召し上がりいただけます。 ■すき焼きコース 名物料理に加えてA5ランク黒毛和牛の「特上すき焼き」も贅沢に堪能できるスペシャルプラン。 すき焼き用の特製割り下は、当店秘伝のレシピ。 水飴を煮詰めた自然な甘みと醤油の香ばしさが広がるコクのある味わいながらも、和牛本来の旨みを存分に堪能できるようシンプルに仕上げています。 そして、来月成人式を迎えるお子様やお孫様への成人のお祝いにも、『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』の肉づくしディナーはいかがですか? 30種類を超える豊富なメニューのなかでも、成人という大切な節目におすすめなのは「特上フィレの原始よろず焼き」。 フィレは牛肉の様々な部位のなかでも一番肉質がやわらかく、繊細で上品な味わいが特徴。 一頭の牛からわずか3%しか取れない希少部位で、舌の上でとろける感覚を味わえます。 そんな特別なフィレ肉を、弊社独自の調理法「原始炭火焼®︎」で豪快に焼き上げます。 「特上フィレの原始よろず焼き」は各コースメニューのほかアラカルトでもご注文いただけますので、成人を迎えるお子様やお孫様とぜひご一緒にお召し上がりくださいませ。 本年も1年間『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』をご愛顧いただき誠にありがとうございました。 2024年も皆様にお喜びいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ※『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』は、2023年12月31日(日)~2024年1月3日(水)まで休業いたします。 皆様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!