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《かまど焼 NIKUYOROZU》
名物の「原始かまど焼」に「仙台牛」と「ラム」が追加!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』名物の「原始かまど焼」の選べるお肉のラインナップに「仙台牛」と「ラム」が追加されました!

仙台牛とラム、それぞれの味わいをご紹介させていただきます!

『かまど焼 NIKUYOROZU』名物の「原始かまど焼」の選べるお肉のラインナップに「仙台牛」と「ラム」が追加されました!

■仙台牛のかまど焼(写真右)
脂身と赤身が絶妙なバランスで、口当たりの良いやわらかな肉質が特徴です。
まろやかな風味とジューシーな肉汁を存分に感じられます。

■ラムのかまど焼(写真左)
高品質のタスマニア産ラム肉を採用。
ラム特有のくさみは全くなく、それでいてラムならではの濃厚な味わいを楽しめます。


特注のかまどで約30分かけてじっくりと焼き上げます。
薪火を使用することでより旨みが増した極上の逸品をぜひご堪能ください。



<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

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