『かまど焼 NIKUYOROZU』名物の「原始かまど焼」は、調理前のお肉を間近でご覧いただけます。 お肉の種類は香川県産の黒毛和牛「オリーブ牛」をはじめ、豚や鶏、ジビエをご用意。 その日の仕入れによっては、日本を代表する黒毛和牛「米沢牛」もお選びいただけます。 スタッフがそれぞれのお肉の特徴や味わいを説明させていただきますので、ご来店当日お召し上がりいただくお肉を実際に目で見てお選びくださいませ。 上段左から 鴨ロース、蝦夷鹿ロース、オリーブ牛モモ 中段左から 地豚肩ロース、オリーブ牛肩ロース、米沢牛モモ 下段左から 銘柄鶏もも、オリーブ牛肩ロース、オリーブ牛クラシタ ※お肉の種類は変更になる場合がございます。 「原始かまど焼」は、アラカルトのほかNIKUYOROZUコースにてお召し上がりいただけます。 かまどの薪の炎で約30分かけてじっくりと焼き上げたお肉の、ほとばしる肉汁の旨みを存分にお楽しみくださいませ。 <かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ご予約はこちらから!