2022年2月7日公開の、雑誌「Hanako」の公式サイト「Hanako WEB」にて、『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』が取り上げられました。 同サイトでは、敷居の高すぎないカジュアルな肉割烹として、生食用食肉取扱者の認定を取得しているからこそご提供できる「純生 牛肉刺し」や、原始炭火焼で豪快に焼きあげる「原始よろず焼き」など、当店自慢の名物料理を8品ご紹介いただいております。 そのほか、2月9日よりオープン予定の精肉ギフトオンラインストア『NIKUYOROZU』についてもご紹介いただきました。 それぞれの料理の味わいや、当店のこだわりについて詳しくご紹介いただいているので、ぜひご覧ください♪ ▼Hanako WEBの記事は、下記URLよりご覧いただけます。 https://hanako.tokyo/learn/286547/ 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから! <NIKUYOROZU> オリーブを食べて育った香川県産のオリーブ⽜をメインに、上質な国産ブランド牛を揃えるギフト特化型オンラインストア。 NIKUYOROZU ECサイト