2022年10月15日発売のグルメ雑誌「おとなの週末」11月号にて『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』が取り上げられました。 同誌では『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』の木を基調としたモダンな外観や、ジャズミュージックが流れる店内の様子をご紹介いただいております。 そのほか、「純生 牛肉刺し」をはじめとする名物料理4品についてもご紹介いただきました。 書店にてお見かけの際には、よろしければぜひご覧くださいませ。 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!