「かまど焼 NIKUYOROZU」にて、名物の肉料理をさらに引き立てる、新メニュー3品のご提供を開始いたします。 ■ 丸ごとトマトと生ハムの塩麹ドレサラダ 皮をむいたトマトを丸ごと使い、その上に生ハムをあしらいました。 クルミオイルと塩麹、シェリービネガーを配合した特製ドレッシングをかけてお召し上がりください。 ■ 林檎と鶏白レバーのムース最中 甘酸っぱい林檎のシロップ煮となめらかな鶏白レバーのムースを、にわとり型の最中でサンドしました。 ■ぶりのレア燻製 冬から春にかけてが旬のぶりを、香り華やかな桜のチップでさっと燻し、身はレアのままカルパッチョ風に仕上げました。 アンチョビと黒オリーブ、にんにくを使った特製ソースは、芳醇な香りをまとったぶりと相性抜群です。 <かまど焼 NIKUYOROZU> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ★ご予約はこちらから!