本日放送の日本テレビ系列「ぶらり途中下車の旅」にて、 「神楽坂 囲炉裏 肉よろず」をご紹介いただきました。 今回は、オリーブ牛を炭火でじっくり焼いた名物「原子よろず焼き」をはじめ、 「純生 牛肉刺身」「土鍋ご飯」などをお召し上がりいただきました。 見逃された方は、日テレ無料TADA!、TVer、GYAO、Hulu等で 見ることができるそうなので、ぜひご覧ください! ぶらり途中下車の旅公式Instagramでも、一部ご覧いただけます。 こだわりの肉料理を、たくさんの方にご堪能いただけますと幸いです。 また、遠方にお住まいでお越しいただけない方は、 系列店である精肉専門のオンラインストア「NIKUYOROZU®」より、 ご自宅でオリーブ牛を味わっていただけます。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた 多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 https://nikuyorozu.jp/irori/ <NIKUYOROZU®> オリーブを食べて育った香川県産のオリーブ⽜をメインに、 上質な国産ブランド牛を揃えるギフト特化型オンラインストア。 https://nikuyorozu.shop/