現在『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて、冬季限定で「肉よろず ジビエと和牛コース」をご提供しております。
スタンダードプランの「肉よろずコース」に、冬が旬のジビエを加えた特別コース。
当社CEOは狩猟免許を持つ料理人として、狩猟から精肉・調理まで一貫した知見を持ち、命を大切にしながらジビエと向き合っています。
そんなジビエの魅力を多くの方にお届けしたいという想いを込めて、冬季限定の新コースをお届けいたします。
■ 肉よろず ジビエと和牛コース(税込 12,800円)
<コース内容>
・前菜5種盛り合わせ
・本日のサラダ
・オリーブ牛牛すじの茶碗蒸し
・蝦夷鹿ロースとオリーブ牛イチボの原始よろず焼き
・牡丹鍋
・季節の土鍋ご飯
・本日の甘味
※コースのご予約はご来店日前日の17:00までとさせていただいております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!
