このたび『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて「特選オリーブ牛」が入荷いたしました。
香川県名産の讃岐牛にオリーブの搾り果実を与えて育てられた「オリーブ牛」は、まろやかで上品な脂の甘みと柔らかく深い味わいが特徴の黒毛和牛です。
そんなオリーブ牛の中でも、優秀な農家の方が丹精込めて育て上げ、神戸市場での競りにおいて高い評価を獲得した極上の「特選オリーブ牛」を、今回特別に仕入れることができました!
当店名物の炭火焼き「原始よろず焼き」にて、モモ肉・ランプ・イチボの3種類の部位からお選びいただけます。
市場でも認められた最高品質のオリーブ牛を、この機会にぜひご賞味ください。
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!
