あなたが現在見ているのは 《肉よろず》<br>「ものづくり・匠の技の祭典2025」にRHグループが参加いたしました!
《肉よろず》
「ものづくり・匠の技の祭典2025」にRHグループが参加いたしました!
2025年7月25日~27日までの3日間にわたり開催された「ものづくり・匠の技の祭典2025」に、RHグループの料理人たちが参加いたしました!

伝統的な職人技術と革新的なものづくり技術が一堂に会する「ものづくり・匠の技の祭典 2025」は、衣・食・住・工の多彩な分野における卓越した技術を間近で見学し、実際に体験できる魅力的なイベントです。


今回、RHグループは「たまごやき体験」「"国産天然まぐろ"解体ショー」「だれがうまくむける?大根"桂むき"勝負!」の3ブースに参加いたしました。

新企画として登場した「だれがうまくむける?大根"桂むき"勝負!」では、サポーターのみやぞんさんと一緒に、コツを掴むことで美しく大根の皮をむく技術の素晴らしさを多くの方に体感していただけました!


期間中は多数のお客様にご来場いただき、お一人お一人との交流を通じて料理の魅力をお伝えできたことは、私たちにとっても大変有意義な経験となりました。
お忙しい中、私どものブースまでお越しいただいた皆様に深く御礼申し上げます。

「ものづくり・匠の技の祭典」は毎年恒例のイベントですので、来年もより多くの皆様にご来場いただけますよう心よりお待ちしております!



■RHグループ会社概要

RHグループ最高経営責任者(CEO):竹松 弘光

グループ関連各社:
有限会社レッドホース(建築・デザイン事業部)
株式会社RHRise(不動産事業部)
株式会社 RHY(飲食事業部)
株式会社アドリープ(飲食・精肉事業部)
株式会社 RH リンクス(飲食事業部)
株式会社エマージェンス(キャリアデザイン事業部)

所在地:東京都三鷹市上連雀6-8-11
連絡先:info@redhorse.jp

RHグループの飲食店情報はこちらをご覧ください。