季節ごとの旬の食材を使用し、その時の一番 “おいしい” をお届けする「リブとろ椀しゃぶ」。
現在はじゅん菜、糸瓜、モロヘイヤすり流しを添えてご提供しております。
上質な牛リブロースのとろける旨味と、じゅん菜のぷるぷるとした食感、糸瓜の優しい甘み、モロヘイヤの滋味深いとろみが絶妙に調和した、夏らしい清涼感のある一品に仕上げました。
初夏の「リブとろ椀しゃぶ」は「肉よろずコース」のほか、アラカルトにてお召し上がりいただけます。
期間限定でのご提供となりますので、この機会にぜひご賞味くださいませ。
<神楽坂 囲炉裏 肉よろず>
炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。
神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP
ご予約はこちらから!
