5月12日(日)は母の日!
いつもはなかなか伝えられない感謝の気持ちを、母の日にはきちんと伝えたいですよね。
お花やスイーツなどのプレゼントも素敵ですが、今年の母の日は上質なブランド肉を楽しめるディナータイムを贈りませんか?
母の日のおすすめのコースメニューはこちら!
■春のNIKUYOROZUコース
当店の名物料理を一通りお召し上がりいただけるスタンダードプラン。
安心安全でフレッシュな生肉から、かまどで香ばしく焼き上げる薪火焼きまで、上質なブランド肉をさまざまな調理方法でご堪能いただけます。
現在、コース1皿目の「前菜3種盛」は春の食材を使った限定メニューをご提供中です♪
生肉好きなお母さんには、大人気のユッケがセットになった「春のNIKUYOROZUコース+純生 皿ユッケ」もおすすめです♪
▲純生 皿ユッケ
認定生食用食肉取扱の許可を取得している当店だからこそご提供できる“本物のユッケ“。
一般的なミンチではなくスライスにすることで、生肉本来の口当たりや味わいをお楽しみいただけます。
特製醤油タレと卵黄を絡めてお召し上がりください。
さらに!
現在『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、5月5日~5月31日までの期間限定で「黒毛和牛と薫香の薪火コース」をご提供中!
コース限定の新メニュー3品に加えて、普段はアラカルトでしか楽しめない「純生 白い牛カルパッチョ」や「1週間煮込んだ至極のボロネーゼ」を含んだ、黒毛和牛と薪の香りのマリアージュが堪能できるコースメニューとなっております。
この機会にぜひお召し上がりくださいませ♪
1年に1度の母の日。
『かまど焼 NIKUYOROZU』でのお食事が、日頃の感謝を伝えるお手伝いができれば幸いです。
<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP
ご予約はこちらから!