You are currently viewing 《かまど焼 NIKUYOROZU》<br>【期間限定】「黒毛和牛と薫香の薪火コース」が新登場!
《かまど焼 NIKUYOROZU》
【期間限定】「黒毛和牛と薫香の薪火コース」が新登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2024年5月5日(日)〜5月31日(金)までの期間限定で「黒毛和牛と薫香の薪火コース」をご提供いたします!

コース料理は、特注のかまどを使って薪でじっくりと焼き上げる「原始かまど焼」の技法を使ったラインナップ。

中でも「オリーブ牛肩ロースのかまど焼」と自家製コンビーフを、こだわりのバンズで挟んだ「薫香かまどバーガー」は、口の中でとろける自家製コンビーフの新食感と、食欲をそそる薪の薫香を楽しめるこだわりの逸品です!

ほかにも、「認定生食用食肉取扱」の許可を取得している当店だからこそ提供できる「純生 白い牛カルパッチョ」や、薪焼き肉をシンプルに味わう名物料理「原始かまど焼」など、黒毛和牛と薪の香りのマリアージュが堪能できるコースとなっております♪


■黒毛和牛と薫香の薪火コース(税込 7,300円)
『かまど焼 NIKUYOROZU』期間限定「黒毛和牛と薫香の薪火コース」

<コース内容>
・白桃のオムレツフィリング
・純生 白い牛カルパッチョ
・薫香かまどバーガー
・薪焼 かぶと新玉ねぎのスープ
・原始かまど焼 2種
・1週間煮込んだ至極のボロネーゼ
・デザート

『かまど焼 NIKUYOROZU』白桃のオムレツフィリング
▲白桃のオムレツフィリング
桃と生ハムとモッツァレラチーズを詰めたオムレツ。
桃のさわやかな甘味と酸味に、生ハムの塩気とコクのあるチーズが相性抜群。

『かまど焼 NIKUYOROZU』純生 白い牛カルパッチョ
▲純生 白い牛カルパッチョ
濃厚な味わいのパルメジャーノチーズをお客様の目の前ですりおろす、黒毛和牛の生肉とマッシュルームのカルパッチョ。

『かまど焼 NIKUYOROZU』薫香かまどバーガー
▲薫香かまどバーガー
「オリーブ牛肩ロースのかまど焼」と自家製コンビーフを、こだわりのバンズで挟んだ、薪の香りを纏った新感覚のハンバーガー。

『かまど焼 NIKUYOROZU』薪焼 かぶと新玉ねぎのスープ
▲薪焼 かぶと新玉ねぎのスープ
薪でじっくり焼いたかぶと新玉ねぎで作るお口直しのスープ。
ホタテのエスプーマを添えて。

『かまど焼 NIKUYOROZU』原始かまど焼 2種
▲原始かまど焼 2種
薪の炎で香ばしく仕上げた旨みたっぷりの薪焼き肉。
お肉の種類は牛・豚・鶏・ラム・猪・鹿・鴨から2種類お選びいただけます。

『かまど焼 NIKUYOROZU』1週間煮込んだ至極のボロネーゼ
▲1週間煮込んだ至極のボロネーゼ
深いコクと味わいを感じられる薪火肉のソースとたっぷりのチーズ、もちもち太麺を絡めて食べるボロネーゼ。


「黒毛和牛と薫香の薪火コース」は要予約制となっております。

ご希望の方は、食べログもしくは店舗までお電話にてご予約くださいませ。
TEL:0422-48-5880

みなさまのご来店を心よりお待ちしております!


<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

ご予約はこちらから!

※メニューの金額はその日の仕入れ状況により変動することがございますため、確実な金額につきましては、お手数をおかけして大変恐縮ですが、店舗へ直接お電話いただけますと幸いです。