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《かまど焼 NIKUYOROZU》
名物料理「原始かまど焼」から人気のジビエをご紹介!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』の名物といえば、特注のかまどでじっくりと焼き上げる人気メニュー「原始かまど焼」。

薪火料理ならではの旨みがギュッと詰まった味わいはもちろん、調理前のお肉を実際に目で見てお選びいただけるのも人気の理由のひとつです!

『かまど焼 NIKUYOROZU』名物の「原始かまど焼」選べるお肉のラインナップ
お肉の種類はブランド和牛をはじめ、豚・鶏・ジビエなど多種多様なラインナップをご用意しております♪


選べるお肉の中で、ぜひお召し上がりいただきたいのは「ジビエ」。

精肉店を併設した『かまど焼 NIKUYOROZU』では、独自のルートで冷凍されていないチルド状態のジビエを仕入れているため、新鮮で上質なジビエをお楽しみいただけます。

「原始かまど焼」でお召し上がりいただける、ジビエ4種類をご紹介いたします♪


■鴨
『かまど焼 NIKUYOROZU』河内鴨の原始かまど焼
大阪・京都以外では滅多に流通しない希少な「河内鴨」のモモのほか、さまざまな国産鴨をご用意。
くさみのないやわらかな肉質と、鴨肉ならではの深い旨みと甘みの強い濃厚な脂をご堪能いただけます。

ジビエの中でもクセが少なく食べやすいため、初心者の方におすすめです♪


■鹿
『かまど焼 NIKUYOROZU』北海道産蝦夷鹿ロースの原始かまど焼
北海道産「蝦夷鹿」のロースをご用意。
赤身でありながらもやわらかな肉質とクセのない淡泊な味わいで、さっぱりとお召し上がりいただけます。

鹿肉は高タンパク・低脂質で鉄分が豊富なので、美容や健康に気を遣っている方におすすめです!


■猪
『かまど焼 NIKUYOROZU』愛媛産みかん猪肩ロースの原始かまど焼
愛媛産「みかん猪」の肩ロースをご用意。
驚くほどやわらかな肉質と上質な脂の甘みが特徴で、口に入れた瞬間に肉汁があふれるジューシーさを楽しめます。

同地の名産品であるみかんを食べて育った野生の「みかん猪」。
愛媛みかんのハイシーズンには、肉や脂からほんのりみかんの香りがすることもあるそう…!


■ラム
『かまど焼 NIKUYOROZU』タスマニア産ラム肩ロースの原始かまど焼
高品質のタスマニア産ラムの肩ロースをご用意(画像左)。
ラム特有のくさみは全くなく、それでいてラムならではの濃厚な味わいを楽しめます。

ラムといえばジンギスカンが有名ですが、ぜひ当店自慢の“薪火焼き“でお召し上がりください♪


※お肉のラインナップやそれぞれの産地は、時期やその日の仕入れ状況によって異なります。


ジビエ好きな方も、まだジビエを食べたことがない方も!
ぜひ『かまど焼 NIKUYOROZU』で極上のジビエを楽しんでください♪



<かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)>
ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。
かまど焼 NIKUYOROZU HP

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<NIKUYOROZU>
オリーブを食べて育った香川県産のオリーブ⽜をメインに、上質な国産ブランド牛を揃えるギフト特化型オンラインストア。
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