寒い日もまだまだ多いですが、最近は暖かい日も増え、日ごとに春が近づいていることを感じますね。 やさしい味わいで大人気の「リブとろ椀しゃぶ」。 現在、春の食材を使った期間限定メニューをお召し上がりいただけます。 ■春のリブとろ椀しゃぶ 生でも食べれる和牛リブロースに、“春の訪れを告げる山菜“と呼ばれる「うるい」と、同じく春が旬の「たけのこ」「わかめ」を添えています。 熱々のお出汁によって徐々に火が通っていきますので、お好きなタイミングでお椀の中でしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。 ▷春のリブとろ椀しゃぶは、各コースのほかアラカルトにてお召し上がりいただけます。 春限定メニューとなりますので、この機会にぜひご賞味くださいませ! <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!