春は卒業や入学など、ライフスタイルががらりと変わる節目の季節。 お子様やお孫様へ。 門出を祝うのにふさわしい、ワンランク上の食材を使った贅沢な食事を楽しむ時間を贈りませんか? 『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』では、香川県産の黒毛和牛「オリーブ牛」をメインにご提供しています。 瀬戸内海に浮かぶ香川県小豆島で、特産物のオリーブを食べて育った「オリーブ牛」。 オリーブの実に含まれるオレイン酸や機能成分が肉の脂にたっぷりと浸透しているため、とろけるような口どけと共にコクのある旨みを感じながらも、あっさりとした上品な味わいが特徴です。 瀬戸内の豊かな自然が生み出した賜物は、特別な日の食事にぴったりです。 「オリーブ牛」を使ったメニューのなかで、お祝いの席におすすめなのは名物の「原始かまど焼」。 かまどの薪の炎でじっくりと焼き上げたお肉は、表面は薪の香ばしさを感じ、内側はしっとりとした食感をお楽しみいただけます。 お肉の部位は、赤身モモや肩ロース、特上ロース、フィレなど豊富にご用意。 お子様やお孫様のお好みに合わせてお選びくださいませ。 卒業・入学のお祝いはいつもよりちょっと贅沢な空間で特別な思い出を残しませんか。 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。 <かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ご予約はこちらから!