2023年3月15日発売のグルメ雑誌「おとなの週末」4月号にて『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』が取り上げられました。 同誌では、様々なお肉を薪火の炎で焼き上げる「原始かまど焼」をはじめ、生食用食肉取扱許可を取得しているからこそご提供できる安心安全な「純生 皿ユッケ」など、当店でしか味わえない名物料理をご紹介いただいております。 書店にてお見かけの際には、よろしければぜひご覧くださいませ。 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 <かまど焼 NIKUYOROZU> ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。量り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストラン。 かまど焼 NIKUYOROZU HP ご予約はこちらから!