JCBプレミアムカード会員情報誌「JCB THE PREMIUM 2023」3月号の「肉割烹という新潮流を味わい尽くす」特集にて、RHグループ飲食事業部料理長および『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』の料理長である、池田葉介の料理が取り上げられました。 同誌では、『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて味わえる「炭焼き牛と温玉の土鍋ご飯」をはじめ、オリーブの絞り果実を与えられて育った香川県産の黒毛和牛「オリーブ牛」を使用した多彩な肉料理についてもご紹介いただきました。 四季折々の旬の食材と共に肉の旨みを引き出す職人技を、ぜひ一度ご堪能くださいませ。 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。 <神楽坂 囲炉裏 肉よろず> 炉端焼きを中心に、和食の技法を取り入れた多彩な肉料理が堪能できるカジュアルな肉割烹。 神楽坂 囲炉裏 肉よろず HP ご予約はこちらから!