令和4年7月5日発行の「日本外食新聞」裏面にて、「かまど焼 NIKUYOROZU」が取り上げられました。 同紙では、取り扱うお肉や内装・外装へのこだわり、特製のかまどに乗せ薪で焼き上げる「原始かまど焼き」、 生食用食肉取扱者の認定を受けているからこそご提供できる「純生 皿ユッケ」や「純生 牛刺し」など、 名物料理についてご紹介いただきました。 私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、 日々精進してまいります。 ■日本外食新聞とは 1974年(昭和49年)創刊。日本の外食産業界の情報を網羅した専門紙です。 https://gaishoku.co.jp/ ■かまど焼 NIKUYOROZUについて 令和4年5月12日に東京・三鷹にオープン! ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。 計り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストランです。 https://nikuyorozu.jp/kamado/