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《かまど焼 NIKUYOROZU》
「日本外食新聞」に「かまど焼 NIKUYOROZU」が取り上げられました!
令和4年7月5日発行の「日本外食新聞」裏面にて、「かまど焼 NIKUYOROZU」が取り上げられました。

同紙では、取り扱うお肉や内装・外装へのこだわり、特製のかまどに乗せ薪で焼き上げる「原始かまど焼き」、
生食用食肉取扱者の認定を受けているからこそご提供できる「純生 皿ユッケ」や「純生 牛刺し」など、
名物料理についてご紹介いただきました。

私たちRHグループは、今後も外食産業の発展に貢献し、お客様に上質なサービスをご提供できるよう、
日々精進してまいります。


■日本外食新聞とは
1974年(昭和49年)創刊。日本の外食産業界の情報を網羅した専門紙です。

https://gaishoku.co.jp/


■かまど焼 NIKUYOROZUについて
令和4年5月12日に東京・三鷹にオープン!

ブティックで「服」を選ぶように「⾁」を選ぶ。
計り売りで販売する精肉店を併設した肉料理レストランです。

https://nikuyorozu.jp/kamado/