《かまど焼 NIKUYOROZU》
燻製の香りまとう薪焼き芋のスムージー「すいーも」が今秋も登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて2024年10月15日(火)~…
《かまど焼 NIKUYOROZU》
10月1日は日本酒の日!
本日10月1日は日本酒の日!「日本酒の日」は日本酒造組合中央会によって1978年…
《かまど焼 NIKUYOROZU》
今年も新米が入荷しました!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、今年も「長野県木島平産コシヒ…
《かまど焼 NIKUYOROZU》
【9月限定】薪焼き厚切りTボーンステーキコースが登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2024年9月1日(日)〜9…
《肉よろず》
東京都開催の調理講習会に、RHグループ料理顧問の平井氏が講師として参加いたします!
東京都が開催する「東京産水産物の親子向け調理講習会」に、RHグループ料理顧問の平…
《かまど焼 NIKUYOROZU》
【夏季限定】「サマートリュフの白い牛カルパッチョ」が今年も登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、昨年大好評だった「サマートリ…
《肉よろず》
RHグループから4名が「日本調理師正友六進会」の新たな役職を拝命しました
この度「日本調理師正友六進会」にて役員改選が行われ、令和6年9月1日より弊社RH…
《肉よろず》
「ものづくり・匠の技の祭典2024」にRHグループが参加いたしました!
2024年8月2〜4日に開催された「ものづくり・匠の技の祭典2024」に、RHグ…
《かまど焼 NIKUYOROZU》
【夏季限定】夏鹿のかまど焼が新登場!
『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、2024年8月1日(木)より…