《肉よろず》
【メディア掲載情報】「月刊日本料理」にRHグループCEOの受賞作品が掲載されました
公益社団法人日本料理研究会が発行する日本料理専門誌「月刊日本料理 5月号」におい…
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今年もゴールデンウィークがやってきました!皆様はどのように過ごされる予定ですか?…
2025年4月15日(火)『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にて、令…
RHグループ(有限会社レッドホース)の飲食事業部が、令和6年度「東京都中小企業技…
2025年3月20日に行われた「第34回 全国日本料理コンクール」のサステナブル…
現在、『かまど焼 NIKUYOROZU(肉よろず)』にてご提供しているお通しをご…
全国で桜が咲き始めましたね!東京都は今週末満開を迎える予想だそうです。三鷹周辺の…
東京都主催の「ものづくり体験教室」にて、RHグループ最高経営責任者(CEO)の竹…
季節ごとに変わる「本日の前菜3種盛」。現在は、旬の食材を使った今春限定の前菜をご…