《かまど焼 NIKUYOROZU》
旬の夏野菜で彩る「薪と肉 伝統を紡ぐ和のコース」
季節の移ろいとともに旬の食材をお楽しみいただく「薪と肉 伝統を紡ぐ和のコース〜受…
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2025年7月25日(金)〜27日(日)に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催…
2025年6月25日発行の、日本の外食産業界の情報を網羅した専門紙「日本外食新聞…
公益社団法人日本全職業調理士協会発行の日本料理専門誌「料理四季報 7月号」に、R…
東京都が開催する「東京産水産物の調理講習会」に、RHグループCEOの竹松 弘光が…
この度、RHグループ最高経営責任者(CEO)の竹松弘光と、RHグループ飲食事業部…
2025年7月25日(金)〜27日(日)に開催される「ものづくり・匠の技の祭典2…
この度、外食業界に携わる人のための総合専門誌「近代食堂 6月号」(2025年5月…
2025年5月17日(土)公益社団法人 日本全職業調理士協会主催の第417回日本…
2025年5月6日(火)、日本調理師正友六進会創立六十周年記念 平井善道新会長就…