《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
年末年始の営業についてのお知らせ
いつも『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 …
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
クリスマスディナーご予約受付中!
今年もとうとうあとひと月となりました。 12月はクリスマスや忘年会、年越しなど、…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
当店の外観・内観をご紹介いたします
和の趣を感じる、木目調の造りの『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』。 夜風にやさしく揺れ…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
弊社独自の調理法「原始炭火焼®」
平成25年10月25日に商標登録された、弊社独自の調理法「原始炭火焼®」。 店内…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
お鍋が美味しい季節到来!A5ランク黒毛和牛の「特上すき焼き」はいかがですか?
厳しい暑さが落ち着き、さわやかで過ごしやすい季節になってきましたね。 朝晩の冷え…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
当店が自信を持ってご提供する「オリーブ牛」
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、主に小豆島産の黒毛和牛「オリーブ牛」をご提供し…
《神楽坂 囲炉裏 肉よろず》
秋の「本日の温菜」のご紹介
『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』のコースメニューにてお召し上がりいただける「本日の温…
《肉よろず》
【メディア掲載情報】「和の道・JAPAN」に「ものづくり・匠の技の祭典2023」の様子が掲載されました!
一般社団法人 東京都日本調理技能士会より発行された「和の道・JAPAN 2023…