《肉よろず》
CEO竹松が講師を務めた、東京産水産物の調理講習会が開催されました!
先日お知らせいたしました、東京都主催の「東京産水産物の調理講習会」が8月24日(…
先日お知らせいたしました、東京都主催の「東京産水産物の調理講習会」が8月24日(…
このたび『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』にて「特選オリーブ牛」が入荷いたしました。香…
2025年7月25日~27日までの3日間にわたり開催された「ものづくり・匠の技の…
この度『神楽坂 囲炉裏 肉よろず』では、お客様により便利にご予約いただけるよう、…
RHグループCEOの竹松 弘光が講師を務める、東京都開催の「東京産水産物の調理講…
季節ごとの旬の食材を使った「本日の土鍋ご飯」が夏の装いになりました!■炭焼き牛と…
2025年7月25日(金)〜27日(日)に東京都立産業貿易センター浜松町館で開催…